CEFET/RJ realiza o V Encontro de Turismo - ProVentur – Do prato para o mundo: cultura também se come
A turma 5ATUR realizará nesta sexta feira (05/07) o quinto encontro de turismo, desta vez abordando a culinária como produto deste mercado, assim como marca identitária. O evento intitulado ProVentur - Do prato para o mundo: cultura também se come, terá início às oito horas da manhã e contará com palestras, mesa redonda, workshopp além de degustação de comidas típicas. O evento faz parte da disciplina Organização de Eventos II ministrada pela Professora Márcia Algemiro e será realizado no auditório I (na parte da manhã) e no auditório II (na parte da tarde).
Programação:
8:00 às 9:00 - Credenciamento
9:00 às 9:30 - Solenidade de Abertura
9:30 às 10:30 - Carpaccio Turístico (finas fatias de entrada de turismo gastronômico)
10:30 às 11:30 - Sobremesa-redonda (doces colheradas de diversos pontos de vista acerca da gastronomia aplicada aos
eventos)
11:30 às 14:00 - Happy Hour - primeira dose (Sorteio / Almoço / Feirinha)
14:00 às 14:30 - Degustação fotográfica (se delicie com um apanhado das mais belas comidas e se divirta com suas
origens)
14:30 às 15:30 - Identidade à la carte (a culinária local como aperitivo identitário)
15:30 às 16:30 - Work-chopp (Uma deliciosa saideira com objetivo de proporcionar maior contato com a culinária de forma
prática)
16:30 às 17:00h - Happy Hour - segunda dose (encerramento com sorteio).
Para maiores informações visite nosso perfil no facebook e confirme sua presença no evento.
Perfil: http://www.facebook.com/proventur.cefet?fref=ts
Evento: http://www.facebook.com/events/638810646146289/?fref=ts"
Redes Sociais